Investigación sobre carne de monte en la amazonia

Un poquito de lectura sobre algunos resultados recientes en la zona tri frontera del Amazonas sobre el tema de nutrición y carne de monte.

En el primer vínculo se encuentra una reseña (en ingles): http://blog.cifor.org/17237/trading-fresh-bushmeat-and-fish-for-frozen-chicken-lowers-dietary-diversity-in-amazon/#.Uc7io_lL4QM

Y en el segundo vínculo, se encuentra el acceso a un artículo científico y el resumen (en ingles, en frances y en español): http://www.bioone.org/doi/abs/10.1505/146554811798293872

Esta información fue provista por Nathalie van vliet de CIFOR

Esta entrada fue publicada en Estado de la Fauna Silvestre y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Investigación sobre carne de monte en la amazonia

  1. Sara Bennett dijo:

    Hola Fauna: tiene una copia del artículo completo que podría compartir? Me interesa mucho. Gracias – Sara Bennett

Contribuir

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s